Fondata nel 1913, è oggi guidata dalla quarta generazione della famiglia. Vero punto di forza è la lavorazione del Tonno, svolta completamente in Italia: dalla cottura a vapore, alla selezione qualitativa dei tranci, fino all’invasettamento, ancora manuale per i formati più pregiati.nel 1926 Brevetto di fornitrice della Real Casa;nel 1994 autorizzazione dal Food and Drug Administration per l'esportazione negli Stati Uniti; nel 1997 certificazione del sistema di qualità secondo le norme ISO 9002; nel 2001 prima certificazione di prodotto nel settore delle conserve di tonno; nel 2003 il sistema di qualità (ISO 9002) è stato adeguato alla nuova norma Vision 2000; nel 2003 certificazione di affidabilità doganale rilasciata dall’Agenzia delle Dogane; nel 2005 Standard “BRC" e Standard “IFS”; nel 2009 la Certificazione Kosher; nel 2010 da Bioagricert il Certificato di Conformità per il tonno in olio di oliva extravergine biologico; nel 2012 la certificazione ISO 14001:2004.